Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le foot

Sur la surface engazonnée pas de records
A battre non ce qui compte c'est de faire un beau score
Savourer ses victoires supporter ses défaites
Car le foot comme tout sport c'est d'abord une fête