Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le drapeau noir

Nos entreprises sont scélérates
Sur l’autoroute maritime
Nous sommes les bandits les pirates
Les travailleurs sont nos victimes

Partout en Inde aux Amériques
Nous exploitons les pauvres gens
Car notre but en politique
C’est de se faire beaucoup d’argent

A bord de nos volantes machines
Nos ouvriers bossent à la chaîne
L’eldorado se trouve en chine
Et peu importe qu’ils se déchainent

Nos capitaines sont sans remords
Nos lois gouvernent les états
Et partout flotte en haut des mâts
Le drapeau noir à tête de mort