Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le déclic

Elle est à peine vêtue d’un pull à col ouvert
Un collier fait le tour de son cou découvert
Sa poitrine qu’elle a forte ressort de son manteau
Qu’elle porte les pans ouverts les deux mains dans les poche

Le vent qui passait là, repousse des mèches
De ses cheveux devant ses yeux et sa fine bouche
Elle pose pour la photo patientant le déclic
Et sourit joliment en inclinant la tête