Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cyclisme

L'ivresse de la vitesse qui grise la jeunesse
Ce sport vous la procure à chaque tour de roue
Tous ceux qui font la course en tête en font la preuve
Si le corps en montagne est mis à rude épreuve
Pour ceux qui avalent les rampes c’est le Pérou