Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le coureur

Je cours sans but précis
Sans amour et sans haine
Du nord au sud d'est en ouest
Je cours à perdre haleine
Je ne sais pas rester assis
Je vis sans toit et sans horloge
Je voyage en pensées
Et file comme le vent
Dans les têtes je me loge