Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Coquelicot

Fier comme un coq à la crête rouge sang
Il danse sur place comme fait le torero
Il danse parmi les blés, encore adolescents
Il danse en se prenant pour un héros