Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le coeur sur la main

L’oiseau bleu qui se niche dans le creux de ta main
Semblable à la lumière qui s’attache à tes doigts
Au peu d’eau transparente que peut tenir ta paume
C’est ton sein qui palpite comme la feuille au vent