Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le coeur

Le cœur est une mécanique
Qui bat ainsi qu’un métronome
Qu’il batte vite ou lentement
C’est lui qui commande à tout homme
Qui donne vie aux instruments
Qui donne vie à la musique