Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le citron

Fêté comme l’or dont il possède toutes les vertus
(il rend brillant toute la vaisselle), en occident
Où tout se vend (tout un prix même le talent)
Il est célèbre aussi pour agacer les dents