Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cinéma

Le cinéma fait voir des êtres singuliers
Des héros par milliers personnages familiers
Comme on voit dans la rue rattachant leurs souliers
Des hommes un peu perdu qu’on ne peut oublier
Deux visages inconnus que l’amour a lié