Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chœur des fleurs

Sous la baguette du soleil s'épanouissent les fleurs
De différentes couleurs elles sont de toutes tailles
Toutes elles sont belles sans même qu'elles soient monumentales
Ce sont de tendres fleurs pas des épouvantails
Elles ne durent qu'un moment sèment au vent leurs pétales
C'est le verbe enchanteur qui dirige leur chœur
Sans faire discours dire tout et son contraire
Elles répandent l'amour ensoleillent la terre