Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chocolat

Garni de riz, amandes, noix noisettes ou pistaches,
Je me mélange au lait pour faire de belles moustaches
Comme une femme fatale je possède un parfum
Qui rend les hommes fous quand même ils n’ont plus faim