Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chat noir

C'est un parfum mouvant qui embaume l'espace
A érien féerique comme passant par un filtre
F olâtre et volatile comme un air de valse
E t qui se frotte à vous comme un chat fait le pitre