Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cerf-volant

Que suis-je ? Un peu d’étoffe sur un cadre léger
Je survole le monde attaché par un fil
Comme la plume au vent je vole et ma vue fait songer
A quitter cette terre pour vivre sur un île