Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le capricorne

Comme les gitans je me plais sur les routes
Je cueille les simples et m’en fais des colliers
Je joue dans l’eau comme un jeune écolier
Dans les flaques. Vos richesses, gardez les toutes !