Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cancer

Un peu timide, je me réfugie dans la mer.
Quand on voit ma démarche, je n’ai pas l’air d’un prince
Je n’en veux à personne et n’en suis pas amer
Ceux qui me cherchent me trouvent et je leur serre la pince.