Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le camélia

La bêtise l’injustice et la mort ironisent
C’est égal sur la terre des fleurs s’ouvrent délicates
Des chants d’oiseaux des cris joyeux intronisent
Ce printemps tumultueux plein de rouge écarlate