Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le calendrier de l'avent

Dans un calendrier souvent se dissimule
Dans du papier d’argent caché sous l’opercule
Une divine surprise au goût délicieux
Dont la vue réconforte et réjouit les yeux

A chaque découverte l’enfant va de l’avant
Le petit homme est impatient d’être à Noël
Il ne sait pas pourquoi on nomme ça l’avent
Mais il a bien compris que tout tombe du ciel