Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le brame du cerf

La fougère en sous bois a pris son teint de rouille
Les jeunes faons près de leurs mères font les andouilles
La belle biche aux yeux tendres tremble de trouille
Le cerf en rut espère enfin vider ses couilles
La fougère en sous bois a pris son teint de rouille