Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le boeuf

Quand je sors de l’étable, quelques pailles jaunes me resten
J’en garde une que je mâche, et c’est la tout mon bien.
Parmi ceux qui m’invitent à leur table, combien
Qui savent qu’entre mes cornes, j’ai serré les étoiles.