Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le blé en herbe

Il est écrit au commencement était le verbe
N aître sans nom et sans prénom c'est ne pas être
Ecrire son nom c'est devenir un homme de lettres
Se mettre à prospérer comme poussent les herbes