Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le blanc

Sur les monts blanc le ciel est bleu comme un saphir
Le vent d’hiver a remplacé le doux zéphyr
Comme l’amour par besoin adoucit les contours
Cette blancheur toute en douceur ne pèse point