Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bilboquet

Jongler avec les mots c’est un art qui s’apprend
Souvent cela démarre on ne sait pas comment
Sur un mot entendu (les mots se font écho)
Un nom que l’on chérit pour lequel on écrit

Au travers d’une histoire on finit par mieux voir
Comme dans un miroir des visages apparaissent
Nimbés de poésie comme la vierge des icônes
Dans un halo comme la lumière entoure un globe

Un jeu qu’on peu ranger parmi les jeux d’adresse