Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le berger

Il garde ses moutons n’ayant personne à qui
Parler et se prend à rêver dans le maquis
Des mots à des paroles qui le tiennent en éveil
Et ses tristes églogues ont le goût des merveilles