Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le beluga

Bien que j’aime les eaux
Je ne suis pas poète
Je ne suis pas comme eux
Rempli de songe creux
Je n’ai pas de mots dans ma tête

Je suis taillé comme un athlète

Bien que je souffle comme une baleine
Des moteurs sous les ailes
Je m’envole dans le ciel
Et vole comme un oiseau
Catégorie XL