Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bastringue

Entre le vent la pluie aucune polémique
Le vent au violon n'a pas la main qui tremble
la pluie qui l'accompagne chante la même musique
Au grand bal de l'automne les deux vont bien ensemble

Dans cette immense bastringue ouvert au grand public
sans se faire prier sans verser une obole
Chacun peut évoluer danser sur la musique
Si on ne sait pas danser on peut se rincer l'œil
Une occasion unique de voir danser les feuilles
Sur des airs entraînants des valses qui les affolent