Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le basket-ball

Quand on est grand avec des mains comme des raquettes
Agile sous le panier autant qu’au lancer franc
Qu’on porte un numéro qui vous fait reconnaître
C’est qu’on fait du basket ou qu’on est différent