Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'art

L’art est tentaculaire comme le sont les poulpes
Ses bras sont souples et munis de ventouses
Il s’attache à ses proies la mer est son épouse
Il conçoit des chefs d’œuvre mais aussi des horreurs
Et s’il crache de l’encre il bat aussi sa coulpe