Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lapin de Pâques

Il n’est pas fait de plâtre
Ni même en chocolat
C’est un lapin de Pâques
Qui court à quatre pattes

Sa fourrure est de vair
Il a les yeux tout rouges
Un petit nez qui bouge
Et les dents du bonheur