Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'annonciation

En provenance d’Afrique elle débarque à Paris
Des fleurs et des couleurs elle marque le retour
Comme l’ange Gabriel qui visita Marie
L’hirondelle des faubourgs annonce les beaux jours