Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L"Ange musicien

Trompettes et tambours instruments de combats
Présagent des conflits appellent à des sabbats
Les instruments de paix sont la flûte et la harpe
Qui propagent la lumière comme une longue écharpe

Un ange de lumière c’est une voix qui chante
Des phrases familières des mots doux qui enchantent
Une voix toujours pure éloignée du mensonge
Qui fait qu’on croit l’entendre seulement dans les songes