Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'amour est éternel

Le camélia s’enflamme le forsythia étincelle
Pour se rendre attirante les plantes se font belles
C’est l’essence de la vie
A chaque printemps Les fleurs se renouvellent
Malgré l’hiver et ses chloroses quand revient mai
Les roses refleurissent l’amour ne meurt jamais