Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'Amour

L’Amour est un long fleuve
Qui jamais ne tarit
Les larmes arrivent en pluie
Avec les amours neuves

Des suites d’un orage
L’une est tombée, petite
D’un cœur adolescent
Elle n’était pas la seule

A inonder le sol.
Pour faire le voyage
Qui mène à l’Océan

Il en vînt de partout
Entraînant de la boue
Mais aussi des pépites