Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'âme soeur

Comme l’eau ou comme la lumière
Les sons nous caressent la peau
Comme la chaleur que l’on sent naître
Nous met le nez à la fenêtre
Nous frissonnons sur un tempo

Notre âme sœur de la musique
Se met à vivre au même rythme
Et nous passons à écouter
L’envol de ces sons périssables
Un temps indéfinissable