Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ambre

Attiré par tout ce qui brille comme l’or
Comme fait la flamme les papillons qu’elle dévore
L’ambre fait venir à elle les corps légers
Elle retient les insectes comme une toile d’araignée
Et les tient prisonnier pour une éternité
L’ambre à cette propriété tant convoité
Qu’elle attire le regard des femmes reines de beauté