Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'amante

Pour plaire à son amant au lit ou elle repose
Elle a fermé ses yeux et s’essaie à des poses
Ses mains qui vagabondent comme en proie à l’ivresse
Sur son corps dénudé se livrent à des caresses

Elle se sait désirable et affiche ses rondeurs
Sa cotte délacé met en valeur ses charmes
Ses seins de porcelaine sont ses plus belles armes
Sa bouche peinte en rouge sourit avec candeur

Dans des fils de couleurs noués avec adresse
Ses cheveux torsadés forment deux lourdes tresses
Un voile très fin opprime la fente humide du sexe

Elle se tord sur le lit ou la passion l’oppresse
Comme dans une cage une fauve tigresse
Sans aucune retenue et sans aucun complexe