Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'aiguille du midi (l'if)

Ce simple monument lisse et sans ornement
Doigt tendu vers le ciel veille aux enterrements
Il indique le midi qui brille au firmament
Et l’homme en fait usage comme d’un médicament