Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'adolescence

Quand défilent les beaux masques vêtus de calicot
Comme le beau papillon sort de sa chrysalide
On voit des jeunes gens amoureux d’un écho
Et rire en s’enfuyant les belles cydalises