Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'acacia

Comme les jolis femmes s’habillent pour faire la cour,
Ses grappes de fleurs utilisent la lumière
Comme les gouttes d’eau ou comme les lustres,
Et versent leurs pollens aux ruches alentours