Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'absolu

Dans un ombreux vallon
Tapissé d’herbes tendres
D’un beau vert émeraude
Avec délicatesse
Un rayon de soleil
Vient de poser sa main
Comme une main se pose
Sur le ventre d’une fille
Qui bouge comme un ballon
De mes doigts j’ai touché l’absolu
Mais j’ai toujours du tabac de la zone
Sur le cœur et ta houppelande