Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La voile

Quand le vent est absent et que la mer est calme
Les voiliers restent au port les ailes repliées
Mais dès que le vent souffle vibrant comme un essaim
Les voiliers hissent la voile, et partent naviguer
Comme des femmes altières montrent fièrement leurs seins