Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La violette

Voyez la mignonette la tendre violette
Elle est toute fluette mais bien qu’elle soit minime
Dans le fond de son cœur dort une étoile infime
Comme des musiciens qui créent l’ambiance il flotte
Autour d’elle un parfum aussi léger qu’une note