Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La vie

Cette vie c'est à la Liberté que je la dois
Je la chante en couleurs ainsi que je la vois
La musiques des mots fait écho à ma voix
Et le son du clavier résonne sous mes doigts