Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La victoire

Blanches étoiles flocons de neige notes enchantées
comme un vin de champagne nous apporte la gaieté
Partout ou elle triomphe la victoire a des ailes
la renommée qui l’accompagne vole avec elle

Il faut remplir nos coupes et boire à la victoire
Il faut la célébrer la chanter tout l’été
Car la victoire est belle et doit être fêtée
Buvons à la victoire buvons à satiété
Elle nous offre la gloire et la célébrité