Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La valse favorite

Pour te faire chavirer, assis, moi qui médite
J’ai tapé sur des touches quelques notes manuscrites
N’en déplaise à tous ceux que le succès irrite
Après bien des soupirs et quelques anicroches
Des insuccès je me suis fait l’ami des croches
Afin de composer ta valse favorite