Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La valse à quatre temps

Sortant le vieil hiver
Laisse des morceaux de verres
Le printemps rompt la glace
Sur un air de valse

Les oiseaux réunis
Passent la journée au nid
Les amoureux s’enlacent
Sur un air de valse

Sur un air de valse
Valsent les cotillons
Volent les papillons
Dansent les blancs corsages

L’hirondelle de passage
Venue en colonie
Tourne à l’infini
Sur chaque temps de la valse