Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La vache

A mon ventre constellé, d ’astres pâles comme du lait,
J ’ai nourri les poètes, (j’ai du lait pour des siècles)
Mais des savants austères ont percé mon secret.
La mère des anciens dieux, est soumise à des cycles