Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La tolérance

Puisque l’argent fait lois qu’il donne tout pouvoir
A ceux qui le possède il faut fermer les yeux
Sur ce monde pervers et dire qu’on le tolère
C’est l’assurance de plaire pour être populaire

Le laid devient le beau bien plus quand c’est énorme
Toutes les interdictions d’hier deviennent la norme
Faut dire amen à tout pour toucher son salaire
Et tous les culs bénis iront se faire lanlaire