Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La source

Je ris sous le soleil
Je chante sous la pluie
Mon rire sonne clair
Et ma chanson est douce

Je demeure dans les bois
Quand lassés de leurs courses
Les hommes viennent vers moi
Bourrus comme des ours
Ils s’étendent près de moi
Dessus un lit de mousse
Pour écouter ma voix
Mes paroles on les boit