Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La sérénissime

Comme fleurit le lotus à la surface des ondes
Ou comme est née Vénus la plus belle fille du monde
Parée de tous les dons telle une autre Joconde
Venise est une perle née de la mer féconde